Капелька

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.
В Солнечных лучах,
Капелька купается.
От дождя осталась она.

Светится на Солнышке.
На траве сверкает она.
Напоить ей хочется почву.
Чтоб трава кругом росла.

Солнце,капля чувствует.
От тепла его мигом испаряется.
Вновь на тучку,
Возвращается она.
10.08.2021год.