Зачем ты вновь пришла?

Кирилл Гринь
Зачем ты вновь пришла?
Зачем разбередила?

Ведь было все уже почти забыто.
Но нет! Опять то чувство горечи пришло,
То чувство горечи от встречи,
Что была совсем не так давно.

Опять на сердце кутерьма.
Опять оно стремится
Что бы увидеть, вновь
В глазах твоих пожар.

Но нет! То чудо не случится.
Лишь боль в груди растет
И воет, как голодная волчица
В ночи глухой над тельцами холодными волчат.