Не плачь, весна

Людмила Тутова
Ты не плачь, весна,
Слёз не роняй.
     И всё после сна
     Ты устраняй.
Уже хватит слёз
От всех потерь,
     И от всех угроз,
     Что рвутся в дверь.
Всё больше утрат
Жизнь нам даёт.
     Коль пришли на старт,
     Душа несёт.
Ты не плачь, весна,
Слёз не роняй.
     Уже, не до сна,
     Боль унимай.
И просветы дням
Спеши открыть.
     В боях всем огням
     Поменьше быть.
День догорает,
А бой идёт,
     Но сердце знает,
     Победа ждёт.
Ты не плачь, весна,
Слёз  не роняй.
     Пробудись от сна,
     Зло устраняй.
19.04.22.