Мы с тобою жить будем долго

Евгений Клязьмин
Мы с тобою жить будем долго
И, как в сказке, умрем в один день,
Когда все будет только-только,
Когда с крыш заслезится капель.

Нам нельзя друг без друга, я знаю,
Мы не сможем порознь прожить,
Эту сказку для нас сочиняли,
Нам ее суждено воплотить.

И пускай внуки, дети отплачут
Нас обоих разом, пускай.
Были горести, были удачи,
Эта жизнь называется – Рай.