Над окнами с переплетами

Башинская Татьяна
Над окнами с переплетами,
над лестницами с пролетами,
над всеми местами
шпилями и мостами
ветрами разметаны
летят перелетные.
Небо нотными знаками
исписано и обкрякано.
Журавли и гуси летят,
их слышно, люди стоят.
Просветляет лица людей
симфония лебедей.