Не верю

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Я научился отпускать людей легко.
Без всяких присвоений, притязаний.
Не чувствуя вины в душе, долгов,
Огородив себя от самоистязаний

Мне радостно, что вас со мною нет!!!
Да, именно со мною, а не рядом....
Тот, кто со мной, всегда укажет свет!
А не как тот, что "рядом" - в спину ядом.

Я не виню! И от души благодарю!
Кто я такой, чтоб вас судить, не глядя?
Но в то же время я нутром осознаю,
Что самый близкий и оказывается ****ью.

И не секрет, кому я в доме рад,
А для кого закрыты напрочь двери!
Я рад и сказочно богат,
Тем чувством, что я вам не верю...