Поседели милые височки

Юрий Монастырев
Поседели милые височки,
Плешка обозначилась совсем.
И куда девались те денёчки,
Что гуляли мы на зависть всем.

Припев:
Время, как вода в стремнине,
Пронесётся не заметишь в даль.
Почему сегодня я в кручине,
Почему не выпил за печаль.

Так вот получается, ребята,
Кому фарт, кому казённый дом.
Жизнь, она полосками прошита,
Как матрас, что ночью под ребром.

Припев:

Я уже откинулся в чистую,
Дом родной, как встретишь ты меня.
Ждёт, надеюсь, та ещё девчонка
Милая, красивая, моя.

Припев:

И берёзка, что садил я в детстве,
Явно, уж меня переросла.
Я живой, здоровый, на свободе
Отгуляю я за всё, братва.

Припев: