Дипло-Матия

Илья Шутяев
Девочка со спичками
С голубыми глазками
Рыжими косичками
Нас кормила сказками

Нас поила кровушкой
Алой, свежесобранной
Обернулась вдовушкой
Морячком подобранной

Поманила пальчиком
Опустились лямочки
Где лежите, мальчики?
Где веснушки, ямочки?