Сидят старушки у подъезда

Анна Васильевна Шалыго
Им одиноко, видно, тут.
Колхозы были и партсъезды,
На хлеб немного им дают.

Промчались годы молодые,
У внуков жизнь теперь своя.
Они усталые, седые,
Когда-то буду так и я.

Эх, как всё в жизни поменялось,
И песен вОвсе не слыхать...


В Почепе Брянской области.


18 июля 2013 года