Неповторимо

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕПОВТОРИМО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Давай расценим эти дни
Как перемирие войны.
Да только мир моей любви
Не будет прежним.

В нём было всё и всё прошло,
Слепой метелью замело
Свиданья первые мои
И все надежды.

В нём был зачёт не сдан судьбе,
Уроки жизни и бои,
И шрамы первые мои,
Паденья, взлёты на пути
Стремлений дерзких.

Но всё остыло и прошло,
И снегом белым замело
Мои виски, мои шаги,
Мои страницы.

Страницы жизни наугад,
Где я грустила невпопад,
Где я ныряла с головой
В свои проблемы.

И пусть я выросла давно,
Но я шагаю всё равно
В свои провалы, поражения,
Победы.

Ведь в этом жизнь,  как не крути,
Подсказки ты не пропусти
И никогда
Не поддавайся негативу.

Цени и помни каждый миг,
Который в жизнь твою проник.
Цени моменты – ведь они
Неповторимы.

13 апреля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)