Добрые пожелания в каждый дом!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ В КАЖДЫЙ ДОМ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Пусть обойдут ваш дом проблемы,
Пусть будут живы мать, отец.
Ведь в доме, где добро и вера –
Всем неприятностям конец.

И пусть всегда смеются дети,
Здоровье будет в доме том,
И пусть исчезнут злые сети,
Что расставлялись злым врагом.

Вам долгих лет и долгой жизни,
В которой – счастье, радость, смех.
Пусть в голове святые мысли
Вас направляют на успех.

Дай Бог, не знать ни бед, ни горя,
А только доброе познать.
Ни тёмных сил, ни грозной хвори.
Лишь светом мир наш наполнять.

17 апреля 2022 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)