И вскружит голову шальной, весенний хмель

Ирина Александрова 19
В журчащем пробуждении ручьи,
Источниками землю орошают.
И солнечные рыжие лучи,
Веснушками детишек забавляют!

Протальник - март обиженно ворчит,
Что время подошло его к уходу.
На радость людям!
И себе в угоду - апрель спешит
на ясную погоду!
Услужливый и светский кавалер.
С изяществом, галантностью манер.

А там уж май! Глядишь не за горами.
Медовый травник с нежными цветками.
И вскружит голову!
Шальной,весенний хмель.
И приютится на ладонь мохнатый шмель!!!



20.04.2022.