Турист

Алла Подольская
"Ошибка". "Блок". "Войдите снова".
"Ошибка". "Блок". Поддержка? Нет?
"Ошибка". "Блок". Все бестолково.
И каждый утренний "привет".

Ты "не пропишешь" мне "программки",
"Крючки", "зацепки", "ярлычки".
Здесь сложно сразу "выйти в дамки".
Протри скорей свои очки.

Здесь до тебя умы писали
Свои "коды", "шифровки"," патч".
"Пароли", думаешь, прислали?
Смотри, ты только не заплачь.

Быть может отпечатки пальцев?
И красота сетчатки глаз?
В пути к любви печаль скитальцев
В подборе нужных важных фраз.

Я в "лабиринте" "уравнений",
Что на повтор должны решать :
Как выйти в точку наслаждений,
В "исходный код" все отмотать.

И чтец был яростно умелый
Он счастье "строил" для двоих
Но, как любой фанатик смелый
"Переборщил"... и сам притих.

Ты хочешь вникнуть в "базу данных"?
"Увольте", ты не "программист".
Но хочешь юзать так желанных
Эмоций страсти, как "турист".

Любви ты мнимый "архитектор".
Неверный в "корне" "алгоритм" .
Провальный "с пылью первый сектор"
Жаль, не попал в мой биоритм.