Колокола Руси

Елена Долгих
Малиновые звоны хороши,
Снимают тяжесть вечную с души,
Колокола, как Божья благодать,
Умеют помощь нужную подать.

Колокола, колокола
Звенят на праздник и в беде,
 Колокола, колокола
Мы слышим голос их везде.

В эпоху долгих тягостных годин
Вставали на защиту как один,
Гремели в голос все колокола,
Чтоб силу побеждать нам Русь дала.

Колокола, колокола
Звенят на праздник и в беде,
 Колокола, колокола
Мы слышим голос их везде.

Конечно знает каждый славянин,
Что тьма имеет множество личин,
Но колокол ударит в тишине,
И свет сильней становится вдвойне!

Колокола, колокола
Звенят на праздник и в беде,
 Колокола, колокола
Мы слышим голос их везде.