Наблюдая...

Румата Талентосо Де Доадор
Наблюдая людскую песочницу,
С их обидами детской любви,
Богу часто сказать мне хочется -
Помоги уже им! Помоги!
Отвечает отец с улыбкою
- В испытаниях крепнет воля.
Лишь работая над ошибками,
Наполняют сердца любовью.
Постепенно себя увидят.
И работая над собой,
И война, что снаружи ведется,
Превратится в духовный бой.
И искра разгорится снова.
Кали свой остановит пир.
Повзрослевшие боги Словом
Будут строить счастливый мир...