Утрата

Алексей Романов 5
В.Н

Безумно ты его любила,
Как любят в жизни только раз,
Ушёл скоропостижно милый
И слёзы катятся из глаз.

Тебя одну он лишь лелеял,
Любил и сердцем, и душой,
С годами ваши чувства зрели
И были связаны судьбой.

Его уж нет и ты в печали:
Ничто не радует вокруг,
В душе ранимой пусто стало,
Осиротил тебя супруг.

И меркнет свет, и места мало,
Однако, дальше надо жить:
Ты подними свой взгляд усталый
И постарайся сильной быть.

2022