Кто ВЫ, Поэт без головы?

Ноль Без Аллочки
                Я просто гражданин России.
                И на своих плечах все эти годы
                Несла невзгоды бытия.
                От гнева, злости и негодования неся
                Тот крест, что на меня взвалила
                Моя Россия -с ней урок я шла.
                Одно полярности рабыней чуть не
                стала.

                "Кто ВЫ господин Путин В. В.?"
                http://stihi.ru/2022/04/18/3728

                Ольга Ялош-Дядюнова.
                Член Российского союза писателей.
                Награждена дважды звездой " Наследие",
                медалью им. Владимира Маяковского,
                им. С. Есенина, медалью -Георгиевская лента,
                им.А. Ахматовой .

*************************

Недолго цыплёнок проскачет
Без головного отсека,
Но всё совершенно иначе
У пишущего человека.

Заява про лидера умного
С орлиным прищуром совы
Насиженным местом задумана
Без всякой на то головы.

Достало спинного мозга
И классового чутья
Достать своей стихопрозой
В разделе "Галиматья"!