Укро-зомби из России с печалью

Гарна
Укры когда-то поймут, как их обманули,
Как развели на поддельной памяти предков
Это обидно, опять вместо АССА-света
Плотный туман пропаганды в мозгах до пули,
Что остановит, закончит движенье тела.
Зомби-толпа успокоится в общей могиле.
В теплой весенней земле. Начнут свое дело
Те, что давно для себя эту землю скупили.