Русь Сохранит Венценосный Иисус!!!

Елена Меньших 2
Нечисть поганная вновь у границы,
Зло искажает очи и лица.
На поле брани правда и зло,
Время сражения видно пришло.

Ворог бессмысленно мечет и рвёт,
Злобою пышет, бессильно ревёт.
Снова трёхглавый дракон рвётся в бой,
Смерч, ураган над родною страной.

С чистой душой и горячей молитвой,
Свет воскрешайте праведной битвой.
Светом Небес освящайте дела,
Чтоб Божья правда жила и цвела.

Вновь возродится Слава народа,
Вместе с Антихристом скроется злоба.
Радует души и очи природа,
Свет озарит у Господнего гроба.

Ты под Покровом Всевышнего Русь,
Господа славлю, Иисусу молюсь.
Щит безопасности Господа Бога:
Русь Сохранит Венценосный Иисус!!!

Мир перед ним преклоняет колени,
Верую сердцем,  душою молюсь...

***~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~***

20.04.2022.