Во имя светлых перемен

Щербина Борода
Во имя светлых перемен -
Весна опять берёт нас в плен.

За мир и созиданье стой,
Коль солидарен ты с весной.

А по другому нам никак:
Пора остановить вояк!.. 

Чтоб всё живое на Земле -
Не испарилось в чёрной мгле.