Верните нам красное знамя!

Александр Дербенев
Кто нам навялил триколор?
Скажу культурно - это лица,
Приняв за благодать - позор,
Сбежавших ныне за границу!

Роднее знамени  победы,
Для внуков истинных мужчин
На белом свете  просто нету -
Того, что покорил Берлин.

Верните знамя, что держало
Мир подлый в страхе много лет
Перед Советскою державой -
Основой воинских побед.

Верните бабушкино знамя,
С которым деды рвались в бой,
Что зажигало в сердце пламя,
Ведя на подвиг за собой!

Пусть бело-сине-красный тоже
Висит с ним рядом над кремлём,
Но красный всё таки дороже
Вся суть побед России в нём!