Забыть

Стрильцев Евгений
Про то, что все сказал не так,
И где-то там когда-то ошибался
Про то, что просто клоун и муд@к,
В смешных ботиночках приехал повидаться

Ведь ты такая точно, как и я,
Мы с полуслова поняли друг друга,
Допью твою любовь, там яд,
И памяти осколки режут руку

И бледных ног оттенки под лучом,
Зелено-желтого в палитре аквареля
Скорее, разруби же нас мячом,
Чтобы в пожаре холодов не догорели

Чтобы с ресниц не капала слеза,
Мешаясь с тушью падала безлико
Как ты пришла ко мне, как будто бы из сна
Так и забыть тебя,как процедить сквозь сито