Пространство за Реальностью...

Альга
За долгие века своими  немалыми усилиями
Ты быть сумел уже  столь многими людьми.
Но те многообразные версии «я» в изобилии
Тебя так и не избавили от иллюзий кутерьмы.

Хотя реально ты личностью и не был никогда.
Осознай: личности в Реальности не пребывают.
Но есть пространство за ней – и именно тогда
Есть шанс, что тебя, Настоящего, открывают.