Солнце на ладони

Броварник Екатерина
Солнце на ладони...
Я с тобой в покое ...
Как мне хочется жить!
Ветер все морозит!
Что это такое?!
Нам б весну...
Сочи, Крым!
С тобой бы на край света,
Только сил вот нету
Ты меня разлюбил...
А может все же любишь..
Молчишь, со мною дружишь
А мне бы стать Твоей...