Чудная нынче пора

Светлана Белешева Сеппенен
В свете Луны очарованно
белая ночь настаёт,
музыкой чувств околдованный
сказочно спит небосвод.

Всё утопает в безмолвии,
изредка свистнет сова,
где-то вдали блики молнии,
чУдная нынче пора.

Дивным блаженством наполнены
озеро, лес и луга,
птичьи хоры неуёмные
песни поют до утра.

Светом любви переполнено
всякого мига зерно,
вечность искринкой бездонною
светит в родное окно.