***

Нелли Григорян
                ***
Желаешь счастьем обладать?
А что взамен способен дать?

                ***
Не он привлёк. Зажёг огонь сопротивления.
Судьба ли, рок? А может страстное влечение?

                ***
Как ощутить любовь, таящуюся в глубине души?
Прости, но мне так глубоко не догрести.

                ***   
Любовь, упавшая с небес,
Имеет свой удельный вес.
Но чтобы ею обладать
Без толку бицепсы качать.

                ***
Пришёл, увидел и наткнулся на сопротивление?
Возрадуйся! Возможно, в этом  есть твоё спасение.
Иначе бы пришлось всю жизнь страдать,
Чтоб соответствие дарованному счастью доказать.