Кораблики

Елена Тихомирова 4
Белые кораблики
В ручейках плывут,
Белые кораблики
Нас с собой зовут…
Снова небо чистое,
В небе -  облака,
Солнышко лучистое…
Быстрая река
Собирает радостно,
В русло ручейки,
Белые кораблики
Кружатся легки,
Солнечные зайчики
Их с собой зовут,
Девочки и мальчики
Рядышком бегут.
Уплывут кораблики
К морю не спеша,
В звонком свисте зяблика
К нам весна пришла!