Время тишины

Татьяна Шенцова
Приходит время, душа просит тишины
Уйти от суеты и обратиться к Богу.
И помолиться, чтобы не было войны.
И радости послать всем понемногу.

Душой улыбку щедрую творя,
Другие, чтобы улыбнулись души.
И сердцем всех обнять, любовь даря,
И сердце изнутри своё послушать.

Оно с душой сливаясь в унисон,
Свои вибрации пошлет в другие души!
Чтоб быть услышанным со всех сторон,
В реке любви вливаясь к другим душам.

Душа когда попросит тишины,
Ты изнутри позволь её послушать.
К ней прикоснись, её ты обними,
Послание души своей послушай.