Машина Времени

Антон Переверзев Спб
Эх, мне б Машину Времени!..
Махнул бы я назад
Без страха и сомнения
Годков на пятьдесят,
И кинул в Макаревича
Раскисший помидор,
Чтоб проводить до времени
Мерзавца за бугор!..

Эх, мне б Машину Времени!..
Уж я бы наказал
Устроивших безвременье,
Виновных за развал!
Всю эту шваль продажную,
Политиков-шутов,
Всех, кто хулил и бражничал,
Цедя по капле кровь!..

Затея увлекательна,
Но вынужден признать,
Что с миссией карательной
Придётся подождать:
Машина – дело времени, -
Фантасты нам не лгут! -
Да только ль хватит семени
Взрастить натурпродукт?!

Чтоб каждому по темени -
Поднимется ль рука?!..
Совсем не своевременно
Засомневался я!..

                18.04.2022г.