Котяшечка- милашечка

Светлана Белешева Сеппенен
У нашего у котечки
стальные ноготочечки,
лапочки игристые,
тапочки пушистые.

Шёрстка мягкая, как пух,
а в глазах сидит испуг.
Любит с фантиком играть,
бегать, прыгать и скакать.

Если голоден порой,
то кричит, как сам не свой.
Очень любит молочко,
рыбку, мяско и сальцо,

то мурлычет, то поёт,
а наестся, то заснёт.
Ну, за что его люблю,
и сама я не пойму.

С ним общенье мне-отрада,
как же котику я рада!