Яд обиды

Татьяна Шенцова
Глотнул обиды ты с лихвою?
И вдруг обидется решил?
И яд обиды твою душу
Разъесть, разрушить поспешил.

Знай, твой обидчик позабыл уж,
Те обстоятельства, когда
Тот яд обиды влил в себя ты
И носишь в сердце злость греха.

Так отпусти обиды горечь
Своих обидчиков прости.
И помолись за них ты Богу.
Всех благ им пожелать спеши!

Очистися от жуткой скверны
Отчаяния, злости и обид!
И Бог в любви твои печали
В одно мгновенье растворит!