Полёт времени

Татьяна Шенцова
Я сегодня считала недели.
Те которые прожить успела.
Как же быстро они пролетели.
И так мало ещё я успела!

Пролетели года и недели.
И не так уж их много осталось.
Я хотела достичь своих целей,
И на мелочи я распылялась.

Мне хотелось сворачивать горы.
И лететь словно птица в полете,
Что ж осталось не много ни мало
Поднажму и ускорюсь на взлёте!