Я однажды прийду, а тебя больше нет...

Татьяна Шенцова
Я однажды прийду, а тебя больше нет.
Не услышу я голос твой тихий в ответ.
Не увижу твой взгляд и искрящийся свет
И вокруг пустота и безмолвный привет.

Полистаю альбом, и на фото взгляну.
Вспомню рядом кто был, твою осень, зиму.
Улыбнусь всем в ответ и немного всплакну.
Благодарность пошлю, и душой обниму.