А любовь существует

Лариса Павлина
А любовь существует
между строк недописанных писем.
С полувзгляда и слова,
и с улыбки, и кофе с утра.
Существует любовь,
и сегодня Вселенское
счастье зависит
От того, среди нас сколько
было влюбленных вчера.

А любовь существует,
даже если тебе показалось,
Что не будет её,
раз живёшь без неё
столько лет.
Существует любовь,
просто где-то твоя затерялась.
Ты поверь, для тебя Небесами  счастливый написан сюжет.

А любовь существует.
Не преминешь ты с ней пересечься.
Где бы ни был и сколько бы ты не прожил.
Существует любовь,
по сердцам разливаясь, как песня,
Что какой-то волшебник для каждого сердца  сложил.

А любовь существует.

         18.04.2022