Фантазии утра

Татьяна Шенцова
В ярком танце закружилась
В красный саван нарядилась
Грациозна и мила
И душою ты щедра.

Взгляд твой словно изумруд,
В сердце ангелы поют...
Ты весёла, озорна,
Артистична и умна.

И улыбка словно диво,
Восхитительно красива,
Ослепляешь всех вокруг!
Вдруг её увидит друг!

Восхитится красотой,
Нежной, яркой, неземной!
Сердце затрепещет вдруг,
"Дева," скажет, "Я уж тут!"

"Не сыскать на свете лучше,
Удивительной такой!"
"Счастьем награди сполна
Будь мне доброю жена"

Всё что я насочиняла
В дивном сне я увидала.
Чует сердце, - вещий сон!
Скоро сбудется пусть он!

С днём рождения поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Смело верь в свои мечты.
Наполняй их смыслом ты!