Мы друг другу чужие

Анастасия Кузьмич
Мы друг другу чужие. Настолько, что сводит скулы.
Мне не вытравить имя твоё из себя. Прости.
Мы чужие друг другу. Я снова целую дуло.
Ты - моя Хиросима. Меня уже не спасти.
Ты проснёшься под утро. Привычно заваришь кофе.
Пробежишься, дежурно, по ленточке новостей.
У моей катастрофы твой гордый, красивый профиль.
Запах крови и выжженных изнутри костей.

16.10.20