Стравили глобалисты славянские народы!

Зайтуна Искандарова
Сегодня большинство людей действительно втянулись
В зависимость общественного мненья –
На уровень сознанья БОЛЬШИНСТВА  все повернулись!
А в нем еще так мало разуменья.
Пока что обывателей количество огромно,
Которым достается выживать…
Иль на плаву держаться тихонечко, укромно –
В своей зоне комфорта пребывать!
И даже на просторах проживания народов,
В геноме чьем Божественный есть Код,
За три десятилетия хаоса и разброда
Сознанья не свершили поворот:
Взрастили в потребительстве и духе технологий
Одно-два поколения людей…
И извратили полностью в излишестве глубоком –
Им благ материальных суть важней.
Такое понимание за годы породило
Даже в России «пятую колонну»!
Всё стало покупаться-продаваться со всей силой
С мещанским, обывательским уклоном.
И ту страну, что платит, они теперь считают
Родною и любимой! Не ту, где родились…
Припорошилось чувство патриотизма даже
У тех, кто не застали войны жестокой  дни.
Но чувство справедливости и праведного гнева
Сегодня просыпается по отношенью к тем,
Кто пользует символику фашистского посева
И всю идеологию насильственных систем.
Но мало кто задумался о их происхожденьи –
Откуда эти корни проросли…
Не видят, что правители стравили населенье
Двух братских стран, упрятавшись в тени.
Глубинное правительство и их марионетки
Сегодня проповедуют лишь варианты лжи,
Что Русь – это захватчик! Звенят обманом фейки…
Все инфо-искажения мир темный обнажил!
И стало НЕИЗБЕЖНО систем противостоянье –
Ведь не один уже десяток лет
Глубинное правительство готовило деянья:
Военной интервенции предмет.
Но только вот Россия сценарий изменила!
И этот упреждающий удар
Сорвал фашистов планы… И чистка забурлила!
Мы первыми нажали на педаль.
Мы видели, как миф о демократии в Канаде
Развенчан был правительством от Тьмы…
Договориться с Тьмою не получится, как надо –
Пытались мы! Но все ушло в дымы.
Призыв к благоразумию и мирный путь развитий
Они воспринимали словно слабость…
И, наконец, ДОБРО, в предчувствии наитий
Вдруг сжало кулаки – в ответ на тягость!
Что значат кулаки против дубинок, газа?
Но свергнуть власть глубинную должны
Мы сами! Весь Народ – все вместе до отказа
Сплотиться против мерзкой сатаны!
И это – вариант единственный для мира!
Мы сами – и герои, и Мессии…
Мы с вами есть НАРОД! Божественная Сила,
Которая врагом непобедима!
На наших же глазах создался прецедент,
Когда нам возвратить пора права…
Отвоевать Свободу! Вновь делая акцент
На Армию Народную сперва.
Да, Армия Народная сегодня против Зла!
Но при поддержке нашего Народа
Боеспособной быть… и сильною должна!
Но также в Миролюбии особом.