Масленичное

Анастасия Кузьмич
Нет сил сопротивляться суете.
И веры нет, что завтра будет лучше.
Стабильность обеспечивает случай.
Но жизнь горит как блин в сковороде.

В нас стало слишком много пустоты.
Кредит доверия завис "на минималках".
Нам никого и ничего не жалко.
И правды не хватает как воды.

Туман от вьюги к ночи загустел.
Небесной канцелярии сотрудник,
Напишет в книге моих серых будней.
Сгорел как будто блин в сковороде.

10.03.2021