В твоих теплых глазах поселился рассвет

Анастасия Кузьмич
В твоих теплых глазах поселился рассвет.
Мы совпали в каком-то едином пространстве.
Рассыпаюсь, как будто деш;вый сюжет.
Когда ты улыбаешься так хулигански.

В уголках твоих губ дремлет матрица слов
Из которых родятся все важные фразы.
Не пугайся ни штиля, ни грозных ветров.
Чувство страха губительней, чем метастазы.

Ты шифруешь меня как секретный объект.
Никому не сдаешь ни ключей, ни локаций.
Вс; вокруг замирает, таков спецэффект,
Если мы начинаем с тобой целоваться...

1.04.2021