Ты соткана из тысячи люблю

Анастасия Кузьмич
Ты соткана из тысячи люблю.
Без тормозов и знаков препинаний.
Бог вызвал ангелов для дачи показаний,
Чтобы понять, как затянуть петлю.
Повязанную нежною рукой,
Искусно. Позавидует сам Гордий.
Вселилась в его сердце лишней хордой.
Рассыпала как бусины покой.
Ты в его жизнь явилась как салют.
Весьма эффектно. Без предупреждений.
Что делать с этой силой притяжения?
Ты соткана из тысячи люблю...

22.04.2021