В янтаре твоих глаз

Анастасия Кузьмич
В янтаре твоих глаз затаилась звериная страсть.
Безрассудная, жадная, словно голодный койот.
Прикоснись ты ко мне, и я бы без боя сдалась.
Как сдаются квартиры в аренду на длительный срок.

В тебе столько огня, что нам хватит на тысячу зим.
Самой снежной и долгой укутаемся в простыню.
Под полярным сиянием сладок постельный режим.
Мы - тринадцатый месяц, упавший на хвост декабрю.

Я тебя сберегу, словно в картах козырную масть.
Твой оттенок и вкус, схему родинок, волосы, смех.
В янтаре твоих глаз затаилась звериная страсть.
Целоваться с тобой это самый изысканный грех.

04.05.2021