Мы встретимся в заснеженной Москве

Анастасия Кузьмич
Мы встретимся в заснеженной Москве,
Под бой ошеломляющих курантов.
Я буду главным из твоих диктантов,
Как джокер в запотевшем рукаве.
В твоих глазах застынет свет от фар, Такого легендарного «Урала»…
Мы чувствуем всё то, о чем молчали…
Я кутаю тебя как кардиган…
Такая нежность спрятана в тебе…
Что, вырвавшись, взорвет весь мир однажды…
Я стану невменяемо отважной,
И выкраду тебя назло судьбе…

29.08.2021