Мой мир без тебя как скомканная бумага

Анастасия Кузьмич
Ты же моя необъявленная война.
Южная птица в самом начале марта.
Ты - моя нежность. Моя путевая карта.
Страсти ошеломляющая волна.
Бог тебя создал и дал оплеуху всем.
Чтобы вот так любить, но не сметь коснуться.
Ты же шедевр. Лучшее из искусства.
Золото всех моих чертовых микросхем.
Моего пламени хватит на сто планет.
В тебе, как спасителе, только святая влага.
Мой мир без тебя как скомканная бумага.
Меня без тебя, поистине, больше нет.

03.10.21