Энергия денег

Татьяна Шенцова
Энергия денег - энергия Бога,
Её не бывает ни мало ни много!
Она бесконечна, обильна, щедра.
В ней много богатства, любви и добра.

И если друзьям не хватает тепла.
Вселенная сердца на благо щедра.
Из сердца отлей теплоты и любови.
И словом душевным ты их успокой.

И Богу сердечно за них помолись,
До самой Земли ты ему поклонись.
Раздай ты любовь всю свою без остатка
И Бог пустоту в миг заполнит достатком.

Он щедро одарит благами друзей,
И в мире прибудет счастливых людей.
Энергией Бога наполнятся люди,
И станут мечтать о божественном чуде!