Если ты чувствуешь, как я тебя люблю

Анастасия Кузьмич
Ночь рассыпает жемчуг по побережью.
Мчимся на "скором" вдоль моря чужих надежд...
Эти поездки не оставляют прежним.
Нежность едва отстирывается с одежд.
Ты улыбаешься чаю в вагонных кружках.
Я в тебе вижу весь необъятный мир.
Ты - моя жизнь, зашитая в рамки дружбы.
У купидона - лучшая из сатир.
Город хранит послания на фасадах.
И расцветает гирляндами к январю.
Мне не страшны любые из пыток ада.
Если ты чувствуешь, как я тебя люблю...

09.12.2021