Эта близость будет так сладка

Анастасия Кузьмич
Эта близость будет так сладка,
Соткана из лепестков ромашки.
Сердце к сердцу и к щеке щека.
Руки путаются в рукавах рубашки.
Мне декабрь рисовал пунктир,
Самой вдохновляющей улыбки.
В этой битве я не дезертир.
Нежностью застыну на открытке...