Я брошена

Анастасия Кузьмич
Ты вбит в меня как временный пароль.
Нутро рассыпал, сам не замечая.
Остывший кофе, брошенный с причала.
Как способ выжить - крепкий алкоголь.

Я так хотела - "слитно", но, увы.
У бога на любовь иные взгляды.
Я брошена, как семя на рассаду.
Покинута, как райские сады.