Олень

Андрей Ивонин
Куда-то все бегут, а я опять в окне
Торчу как пень.
И надо бы скорей собраться, но               
Мне это делать лень.
И я лежу без дела на диване
Который день.
Моя подруга
Говорит, что я олень.

Моя подруга
Говорит, что я олень.

А люди ходят вдоль и поперёк,
Снуют туда-сюда.
Вокруг меня куда-то все спешат –
Такая хрень.
А я не тороплюсь и не спешу
Отсюда никуда.
Моя подруга
Говорит, что я олень.

Моя подруга
Говорит, что я олень.

Все что-то в жизни ищут и находят,
То или это, но
А мне не надо лгать и наводить
Тень на плетень.
Карьера, деньги, слава и успех –
Мне это всё равно.
Моя подруга
Говорит, что я олень.

Моя подруга
Говорит, что я олень.