Кошкин дом

Анастасия Кузьмич
Убегу в уютный город у побережья.
Там морские волны играют джаз.
Подарю им всю свою боль и нежность.
Попрошу их смыть с меня этих "Нас".

Все твои улыбки. Украдкой взгляды.
Прелесть сонных глаз. Аромат духов.
Все во мне взрывается, как петарды.
Ты не заживаешь, как гнойный шов.

Я с тобой и плавлюсь. И замерзаю.
Ты во мне расцвел. Мой дурной симптом...
Море не волнуется. Море знает.
Всё когда-то сгинет. Как "Кошкин дом".