По Ночам С Тобою Засыпаю

Настя Алеева
По ночам с тобою засыпаю,
И рассвет встречаю. День за днём,
Для меня нет никого дороже,
Счастье в том, что мы с тобой вдвоём.

Мне в твоих руках уютно очень,
Чувствую от них тепло души,
Милый мой! Спасибо за заботу,
И за то, что у меня есть ты!

В моём сердце для тебя лишь место,
Для других. Закрыта дверь на ключ,
От твоей любви. Порхаю птицей,
И как солнце ясное, свечусь.
 
Я в тебе нашла свою опору,
Мой защитник. Лучший из мужчин,
Буду рядом. В радости и в горе,
Ты на всей земле такой один.